2016年7月21日掲載
地域密着の店舗に
小澤貴明
【しゃぶしゃぶ・日本料理「木曽路岡崎店」店長】
質問
- 入会理由
- 自社の最近の取り組み
- 将来の岡崎像
- お客様の中に岡崎商工会議所に加入している方が多く、地元密着型の店舗としてありたいという思いから加入しました。当店に100人規模の宴会場があることや期間限定メニューの情報など、商工会議所の会報の折込チラシで積極的にPRしていきたいですね。
-
しゃぶしゃぶ、すき焼き、会席料理などの看板メニューをはじめ、コース料理から一品料理まで幅広く取りそろえています。
現在は、8月9日まで「北の幸まつり」と題して、新鮮な海の幸を使った品を提供。また、今年は木曽路のオープンから50周年の節目ということで、ファミリーや宴会向けの50周年特別コースも用意しています - 岡崎城という街の象徴があるので、こうした特色を前面に押し出しながら観光都市化を進めつつ、駅周辺の再開発にも力を入れ、三河地域の中でも特に多くの人でにぎわう街になっていてほしいです。