2013年12月19日掲載
世界各国の味を楽しむ
鴨下啓二郎
【創作厨房グスターレ オーナーシェフ】
質問
- 商工会議所への期待
- 自社の最近の取り組み
- こうなってる!2020年の岡崎
- 知人の紹介で加入しました。個人経営の飲食店は宣伝が口コミ中心なので、商議所にはこうした店舗の情報発信役を期待しています。また県外から足を運ぶ人が増えるよう、魅力ある街作りに率先して取り組んでほしい。
-
和食・洋食問わず、私が「おいしい」と自信を持って勧める多彩な料理を提供しています。快適に食事を楽しんでもらえるよう、盛り付けなどの細やかな気配りや、国産の食材にこだわるなど、お客様の安心を第一に心掛けています。
ランチタイムは、月替わりのメーン料理を鶏、豚、魚、パスタから選べるコースのほか、野菜を中心とした4品を盛り付けたランチプレートも人気です。昼とは趣の違うディナーコースもあるので、ぜひ一度ご賞味ください。 - 地元の産業が潤い、街とそこに住む人たちが今以上に元気になって、街全体が活気付くといいですね。