2012年11月29日掲載
創作和食でおもてなし
二村健次
【和創ダイニングはんなり店長】
質問
- 商工会議所への期待
- 自社の最近の取り組み
- こうなってる!2020年の岡崎
- 10月に独立したのをきっかけに加入しました。今まで経理任せにしていた部分など、経営面の指導を期待しています。店舗への出張相談などがあると助かります。
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素材を厳選し、味はもちろん、見た目も楽しめる創作和食を提供しています。旬の魚が日替わりで楽しめる刺し身の盛り合わせ、国産牛ヒレ肉を網で焼いた「やわらか牛ヒレステーキ」、ジューシーな地鶏のモモ肉を使った「地鶏モモ肉のはんなりこだわりとり天」などがおすすめです。
はんなり(上品でゆったり優雅なさま)が店のコンセプトです。気軽に立ち寄ってお酒と料理が楽しめる、お客様にとっての「行きつけの店」になれるよう、接客にも力を入れています。新しいものを取り入れつつ、昔ながらの良さも大事にすることを心がけています。 - 地域を盛り上げるイベントが増えて、今以上に活気がある街になっているといいですね。